显示标签的帖子评论. 显示所有帖子
显示标签的帖子评论. 显示所有帖子

星期二,2017年5月9日

点评:非官方ancestry.com工作簿

非官方ancestry.com工作簿:如何在#1家谱网站上追踪您的家谱手册不知怎的,我错过了释放Ancestry.com.的非官方指南由南希亨德利克森。当我审查时Fumanysearch..org.的非官方指南,我成了家庭树书的忠实粉丝非官方系列,所以我收到新祖先书的评论副本时非常乐意,非官方ancestry.com工作簿:如何在#1家谱网站上追踪您的家谱手册.

章节围绕记录类型组织。这本书的章节是:

  1. 搜索和卡目录
  2. 人口普查记录
  3. 出生,婚姻和死亡记录
  4. 军事记录
  5. 移民记录
  6. 历史地图,图像,报纸和出版物
  7. 社会历史[目录,税务记录,土地记录,历史等]
  8. 祖先

每章包含本章数据库的概述’S记录类型和有用的指令使用该类型。例如,从重要的记录章节:

死亡记录可以开辟新的研究线,主要是因为它们可以包含人的名称’父母(包括母亲’S少女的名字)以及父母和死者出生的地方。

每章都有很多练习。大学教师’T Think工作册测验;仔细地思考一步的演练。 

每一章还包含一些乐于助人“search strategies” for the chapter’唱片类型。以下是来自普查章节的示例搜索策略:

大学教师’假设在枚举期间跳过祖先。寻找姓氏拼写,名字显示为姓名首字母,或在邻近县的位置。

每章包含工作簿表单和工作表,如搜索人口普查和抽象的出生记录。附录有其他清单,工作表和人口普查摘要表格。一本书显然是不是’t将包含足够的每个表单或工作表的副本,可以从家庭树杂志网站下载其他副本。

 

非官方ancestry.com工作簿:如何在#1家谱网站上追踪您的家谱手册
南希亨德利克森
8.2 x 0.6 x 10.9英寸,192 pp。,平装。 2017年。
ISBN 1440349061.
家谱书
1-855-278-0408,shopfamilytree.com.
$ 10.99 Kindle.
$ 13.19谷歌电子书
$ 14.57亚马逊
$ 21.99平装/电子书列表价格,加运费。

2017年3月20日星期一

大学教师’T让您的研究沿厕所冲洗

祖先内幕's Monday Mailbox星期一邮箱,“17年的研究正在卷起厕所,”在拉里的方式下画了很大的建议—or anyone else—在你离开之前可以保留你的研究。

多丽丝惠勒建议许多副本在线共享树的方法:

我仍然倡导使用GEDCOM将我的树(没有图像)发布到Wikitree,rootsweb worldconnect,祖先,家庭搜索,Myheritage和我可以的任何其他地方。失去所有辛勤工作的果实的想法是无法忍受的。

(莎拉v如果您想去维基赛路线,请提供帮助。只是回复她的消息。)我在我的文章中说,没有人能看到你的祖先树,而是订阅者。 Barry M Spinner提醒我,祖先在许多图书馆中都有,其顾客也能看到你的树。

虽然有些人担心分享,但Carol Yocom表示,“我总是很高兴地分享了我的工作。有错误,但大多数是良好的。”她说发布了几千种图像“劳动密集型,但如果45多年的工作最终在垃圾箱中最终有45多年,我会诅咒。” She hopes “在我收集票之后,它证明了对他人的罚款之后有用!”

校对, “很难打败好老式纸张。”很多人同意,并再次提倡许多副本方法。玛丽张伯兰,

我认为将树的硬拷贝和任何源文档作为尽可能多的图书馆,历史社会和家谱协会获得硬副本很重要。不仅仅是拉里现在的地区的那些,而是那些在家庭曾经生活的地区的领域。

Jim Culbert说,一些社会接受纸张,一些电子,有些人根本不会感兴趣。

猫粉丝,

如果您可以使用您的所有家庭研究信息和图像创建报告,并保存文档(MS Word或PDF);您可以将其发送到韦恩堡的艾伦县图书馆。它们将在库中打印副本以供参考,并向您发送副本。

有关更多信息,请参阅 http://www.genealogycenter.org/Donate.aspx.

如果您预先与他们联系,盐湖城的家庭搜索家族史图书馆也接受捐赠书籍’写了。然而,他们非常挑剔。书籍必须是可读的,有组织的家庭历史书籍,丰富的标准,族裔信息信息。首选格式是电子:一个单词或pdf文件。下一个最好的是未结合的双面打印页面。您必须是版权所有者,并签署一份文件,为您提供家庭搜索权限,以便自由制作您的书副本。 (一世’m很确定这包括在互联网上发布的数字副本。)他们不接受家庭树数据库,也不接受谱系结构图和家庭组的集合。 (我认为这些可以是您写好的家庭历史书的元素。)唐’认为你可以打印出你的gedcom,扔掉它的硬封面,并将它发送到图书馆。)在捐赠之前,请联系捐赠人员[email protected]或致电1-801-240-1855。

我认为如果您在各种类型和城镇,县,州科学和历史社会的几个图书馆中,您应该没有任何问题。 Nancy Smith Gibson警告不要忘记您当地的家谱学会:

我建议将您的研究,您的树和备份信息捐赠给当地的族记图书馆或组织。我们当地的族记图书馆很大程度上从捐赠的研究,书籍,图片等才会延迟或之后,有人要么正在寻找,电话或电子邮件寻找信息,我们很高兴能够提供一些忽视当大多数人被忽视的细节信息是数字化的。我们有许多志愿者,每月工作一天,两个或更多天组织和文件。不要忘记您当地的组织。

南希史密斯吉布森
融化池系谱学会和图书馆
温泉和花环县,阿肯色州

Joseph Martin另外,他的书籍向大约65名家庭成员发布了大约30个系谱杂志的文章,“试图确保我的45年的研究将被保留。”

Connie Moretti指出,如果您有资格在达尔,SAR,Mayflower和Jamestowne Societies这样的血统或遗产社会中的成员资格,他们将保留您的申请和所有文件。

 

关于将照片和文档图像保存到FamilySearch.org:我曾问过遗产,“遗留是否允许将源图像上传到FamilySearch系列树?” Legacy responded: 

我们很乐意看到这一点,但FriceSearch至少允许这一点,至少还没有。 我们只能做家庭搜索允许的是(他们称之为我们所拥有的功能的镜头)。 一旦他们给我们,我们将继续我们的程序员将会发生。 目前,您必须在FamilySearch本身手动上传照片。

签,
米歇尔
增强请求
遗产家庭树

根据P Waller,祖先的追求已经在这样做:

我将rootsmagic gedcom导入祖先追究(对在进口期间的图像是如何对待的,但也许其他进口,例如遗留和PAF会做得更好),然后与家庭搜索系列树同步,它真的快速将图像达到FS,也可以下载任何已添加的新版本。

Rootsmagic和遗留需要更长时间,因为它现在不是他们的优先事项…

祖先追求页面在FamilySearch.org上表示P. Walker是正确的。

作为我上周一报了,Rootsfinder很快(如果他们不’T已经)有能力上传到家庭研究记忆与GEDCOM相关的照片。

2016年3月30日星期三

更多的抄袭指责在巴里·埃尔埃尔特举行

禁止抄袭抄袭的指责再次对作者,演讲者和网站出版商进行了一次,Barry Ewell。

2016年3月11日,Thomas Macentee通过Kimberly Powell撰写的信息的Barry Ewell提出了涉嫌抄袭的证据。看“点评:Google For GoogeAlogy指南:1001种方式可以像家谱一样搜索互联网,” 基因兴者 (http://www.geneabloggers.com)。托马斯购买了一份巴里副本’s book, Google Google for GeneAlogy:1001种方法可以像家谱一样搜索互联网。在审查他找到的内容时“大部分信息都可以轻松地位于互联网上,包括其他作者的整个文章。”作为一个例子,托马斯呈现出约20段的一侧比较,从金佰利鲍威尔物品中复制,没有归因。托马斯用金伯利验证,她没有给予Barry允许复制她的工作。以下是托马斯的一些段落:

金伯利鲍威尔 Barry Ewell涉嫌抄袭
第一步:搜索来源 第一步:搜索来源
无论s a personal Web page or a subscription
家谱数据库,所有在线数据应包括列表
来源。这里的关键词应该。你会找到
许多资源’T。一旦你找到了一个记录
然而,你的伟大,伟大的祖父在线,第一个
步骤是尝试找到该信息的来源。
无论’s个人网页或订阅
家谱数据库,所有在线数据应包括列表
来源。这里的关键词应该。你会找到
许多资源’T。一旦你找到了一个记录
然而,你的伟大,伟大的祖父在线,第一个
步骤是尝试找到该信息的来源。
  寻找源引用和参考– often noted
作为页面底部的脚注,或最后
(上页)出版物
1.寻找源引用和参考– often noted
作为页面底部的脚注,或最后
(最后一页)出版物。
检查备注或评论 2.检查备注或评论。

这不是第一次Barry发布了一本包含从网上复制的信息的书。 2012年Barry Ewell发布了一本副本从1997年KBB的网站副本祖先系列。

kbyu.祖先系列网站 巴里ewell书
宗教与宗教有所不同
斯堪的纳维亚路德兰州,例如,一般来说
提供更多细节。
信息将在宗教上有所不同
例如,斯堪的纳维亚和路德兰州一般
提供更多细节。
分钟或沟通名单也可以是
有助于重建家族史。突然
从名单中消失了一对夫妇可能意味着他们的
离开社区。消失
一个但不是另一个可能表明死亡,一个重要的
如果没有再存在死亡记录,则线索。他们可能会
还包含一些移动的信息…
他们还可以帮助您了解更多信息
你的祖先是什么样的,以及他们如何崇拜。
会议记录或漫画名单。这些记录可以是
有助于重建家族史。这
从名单中消失了一对夫妇可能意味着他们的
离开社区。消失
一个但不是另一个可能表明死亡,一个重要的
如果没有再存在死亡记录,则线索。这些列表可能
还提供了洞察于人员所移动的地方。
这些记录也有助于构建图片
你的祖先是什么样的,以及他们如何崇拜。
来源:“其他教会记录,” 祖先 (http://www.byub.org/ancestors/records/religious/intro4.html)。 来源:Barry J. Ewell, 家庭珍品:用于发现家族历史的15课,提示和技巧(苏达堡,犹他州:普通引用出版,2012年),326;数字图像,谷歌书籍 (//books.google.com/books?id=mjkJ0TmDOu4C)。

其他部分也是明显的副本。 PP上的教派档案列表。巴里81-2’书籍是列表中的确切副本http://www.byub.org/ancestors/records/religious/extra.html,他甚至复制了BYU网站的字母化问题。

Barry Ewell还从网上复制了报纸文章的信息。 2013年4月27日,盐湖城Deseret新闻发布了一个由Barry Ewell写的故事标题“系谱:使用并记录您的学到内容。”编辑已附加此通知:

编者注:本故事的原始版本于2013年4月27日发布,未能妥善归因于所有源材料,违反我们的编辑政策。该故事于2014年3月19日修订,并增加了对原始来源的归因。本专栏的版本也出现在2013年8月8日的Deseret新闻的印刷版中。Deseret新闻要求归因和采购的准确性,并考虑任何失误是严重违规的伦理。 Deseret新闻不再出版Barry J. Ewell的着作。 (http://www.deseretnews.com/article/865579049)

这个故事目前将信息归因于家庭研究维基文章,“研究指南.” (//familysearch.org/wiki/en/A_Guide_to_Research)

Deseret新闻于2013年7月6日发布了另一家巴里埃韦尔文章(“系谱:寻找祖先的五个步骤”)现在承担相同的通知(http://www.deseretnews.com/article/865582698)。这个故事目前将信息归因于同一个家庭搜索Wiki文章。

Deseret新闻2013年9月7日发布了另一谷谷店(“使用您的相机记录家庭历史研究”)现在承担相同的通知(http://www.deseretnews.com/article/865585957)。该故事目前将信息归因于2003年2月1日发布的丹尼斯·里纳诺文章前期与ngs.时事通讯(http://archiver.rootsweb.ancestry.com/th/read/NGS/2003-02/1044160664)和一个Maureen Taylor文章,“拍摄墓碑的提示:没有损坏的记录” (http://www.genealogy.com/articles/research/64_gravestones.html)。

听起来像一个破碎的记录?

Deseret新闻于2013年9月14日发布了另一次巴里Ewell文章(“在几代人之间分享口头历史”)现在承担相同的通知(http://www.deseretnews.com/article/865586360)。这个故事目前包含一个未分配的报价和属于家庭搜索维基文章,“在家庭历史中涉及儿童和青年 ” (//familysearch.org/wiki/en/Involve_Children_and_Youth_in_Family_History)。具有讽刺意味的是,伊朗网站抄袭巴里’原始文章,如果您想阅读它。 (谷歌搜索“永远感激我能够在冰岛探望我的亲戚。”)

Deseret新闻于2013年11月30日发布了另一篇巴里Ewell文章(“共享家庭历史:写作和分享您的故事”)现在承担相同的通知(http://www.deseretnews.com/article/865591494)。该故事目前将信息归因于家庭搜索,金伯利鲍威尔,劳拉·沃顿,洛里拉凡芬和姜哈默尔。

根据2014年3月10日的托马斯Macentee,Barry Ewell还从网上复制了来自网络的信息,以2014年3月10日标题为“剽窃:家谱群落中的性病疾病” (http://www.geneabloggers.com/genealogy-plagiarism-venereal-disease/)。

EPLE使用的一个技巧是嵌入视频中的内容–不容易与原始源比较的内容,因为它的大部分是音频或图像的形式:收听音频http://genealogybybarry.com/7-slideshow-series/arician-american-research/然后读http://www.prattlibrary.org/locations/afam/index.aspx?id=3000#Why.

2013年7月6日,Dearmyrtly发表了一个榜称,据称巴里Ewell有剽窃Cyndi Howells’ interview on the 祖先电视节目。 (看“是否有这样的东西作为道德抄袭?” on 亲爱的:自1995年以来,您的家谱中的朋友。)

Cyndi Howell. Barry Ewell涉嫌抄袭
重要的是要知道重要的记录搜索是
最有用的是找到相对最近的信息。
有一些例外,
大多数美国国家都没有承担法律责任
至关重要的记录直到上个世纪的转发。
第一个开始保持重要记录的是
马萨诸塞州于1841年,最后是新墨西哥州
1920.
重要的是要知道重要的记录搜索是
最有用的是找到相对最近的信息。

大多数美国各国对此没有承担法律责任
重要记录直到1900年左右。
第一个开始保持重要记录的州是
马萨诸塞州于1841年,最后是新墨西哥州
1920.

巴里还复制了其他人’他的博客信息。考虑一篇文章,“共享家庭历史:写作和分享您的故事” (http://genealogybybarry.com/sharing-family-history-3-write-share-story/:2015年11月21日)。截至本文的日期,即使巴里复制了整篇文章,也没有归因。

原件 巴里艾尔博客

创建一个家庭通讯
考虑创建一个家庭通讯。得到别人
涉及。创造性。一位写得好的时事通讯是一个
把家人放在一起的精彩方式。新闻稿
可以包括关于祖先或分享研究的故事
成功和任务。你可能有整个
致力于家庭历史或常规功能的问题
家庭 history…

创建一个家庭网站
一个家庭网站是涉及家庭的绝佳方式
有计算机技能的成员。让他们设计,
创建,并维护网站,而其他人
贡献信息。 The Web site …
鼓励长大的家庭成员对家庭感兴趣’s history. …

写一本家族历史书
一个家庭历史书是一个重要的事业,但它
可能会提供涉及的绝佳机会
大家庭成员。你可能会问他们
有关自己的家庭或研究的信息
关于特定祖先家庭的信息。

来源:“让您的大家庭在家庭历史中,” Fumanysearch.[Wiki](//familysearch.org/wiki:2012年5月30日尚未14:33)。

创建一个家庭通讯
考虑创建一个家庭通讯。得到别人
涉及。创造性。一位写得好的时事通讯是一个
把家人放在一起的好方法。新闻稿
可以包括关于祖先或分享研究的故事
成功和任务。你可能有整个
致力于家庭历史或常规功能的问题
家庭 history…

创建一个家庭网站
一个家庭网站是涉及家庭的好方法
有计算机技能的成员。让他们设计,
创建,并维护网站,而其他人
贡献信息。  The website …
鼓励扩大家庭成员感兴趣
在家里’s history.

写一本家族历史书
一个家庭历史书是一个重要的事业,但它
可能会提供涉及的绝佳机会
大家庭成员。你可能会问他们
有关自己的家庭或研究的信息
关于特定祖先家庭的信息。

剪贴簿你的家庭遗产
展示和保护你珍贵的完美地点
家庭 photos, heirlooms, and memories, a heritage
剪贴簿专辑…

资料来源:金佰利鲍威尔,“10种庆祝家庭历史月的方式,” 关于育儿http://genealogy.about.com/od/holidays/tp/family-history-month.htm:Rev。 2014年10月29日),没有。 6。

剪贴簿你的家庭遗产
展示并保护你的宝贵
家庭 photos, heirlooms, and memories in a heritage
剪贴簿专辑。

开发一本家庭洛洛。
编译家庭食谱和与之结合的任何轶事
这些食物。添加家庭谚语,有趣的故事,
传统,时间表,你的任何东西’d想记录
来几代人。

来源:“制作历史相关的26种方法,” Laura Grace Weldon (http://lauragraceweldon.com/2011/08/10/making-history-relevant/:2011年8月10日)。
开发一本家庭留念
编译家庭食谱和与之结合的任何轶事
这些食物。添加家庭谚语,有趣的故事,
传统,时间表,你的任何东西’d想记录
来几代人。

一个家庭历史博客是一部时间顺序
文章,故事,新闻,提示和信息
家庭’历史。网站是动态的,前面
页面随着添加新材料而改变。这是
也是互动的,因为允许评论,给予
人们有机会发表评论并提供反馈
这information you have to offer. A family history blog
可以由一个人或数十人维护。

资料来源:Lorelle Vanfossen,“你在家庭历史博士中投入了什么?” 家史 (http://family.cameraontheroad.com:2007年1月30日)。
写一个家庭历史博客
一个家庭历史博客是一部时间顺序
文章,故事,新闻,提示和信息
家庭’历史。网站是动态的,前面
页面随着添加新材料而改变。这是
也允许互动,因为允许评论;让人们有机会发表评论并提供反馈
这information you have to offer. A family history blog
可以由一个人或数十人维护。


周日是制作每周条目的好时机。记得让它成为每个人的家庭规则’如果没有主人,则私人期刊是私密的,不得阅读’s permission.

如果你的孩子太年轻,不能保留期刊
他们自己,你可以为他们开始笔记本。
使用塑料保护纸以保存出生
证书,祝福和洗礼证书,和
其他重要文件。
让你的幼儿自己讲述一个活动
言语并为他写下。
每年对孩子’S生日写了一个短暂的历史
在前一年中,回忆起孩子’s growth and
录制有趣的轶事如此迅速忘记
除此以外。

来源:Ginger Hamer, “系谱的家庭乐趣,” 军旗,在线版本(//www.lds.org/ensign/1984/09/family-fun-with-genealogy:1984年9月)。

鼓励家庭成员保留期刊
周日是制作每周条目的好时机。
记得让它成为每个人的家庭规则’s
期刊是私人的,不得没有
所有者’s permission.

如果你的孩子太年轻,不能保留期刊
他们自己,你可以为他们开始笔记本。
*使用塑料保护片以保存出生
证书,祝福和洗礼证书,以及
其他重要文件。
*让你的幼儿自己讲述一个活动
言语并为他写下。
*每年的孩子’S生日写了一个短暂的历史
在前一年中,回忆起孩子’s growth and
录制有趣的轶事如此迅速忘记
除此以外。

这些例子很容易找到,但我’ve没时间了。我会留下一个最后的例子。

迈克尔哈特于2013年7月7日报道,他的一些工作被Barry Ewell剽窃。 (看“Copyright, Plagiarism, and Citing Your Sources” on 种子种植:家谱作为职业。)在附加到博客文章的幻灯片中,他并排呈现比较,以说明抄袭。例如,一组幻灯片显示:

迈克尔哈特 Barry Ewell涉嫌抄袭
获取本地 获取本地
了解你的祖先的地区的地理位置
生活,不仅仅是物体地形,还有政治
司法管辖区。
了解你的祖先的地区的地理位置
生活,不仅仅是物体地形,还有政治
司法管辖区。
了解治理祖先的法律’ time. Know
这local history –当地领导人,当地教堂,
这common occupations of the area at that time.
了解治理祖先的法律’ time. Know
这local history –当地领导人,当地教堂,
这common occupations of the area at that time
所有这些都有助于重建你的世界
祖先生活,所有的“evidence” was created.
所有这些都有助于重建你的世界
祖先生活,所有的“evidence” that was
创造了

在26张比较幻灯片之后,迈克尔问道,“抄袭?你是法官。”

 


笔记:来源是引用的,或者在其他网站的例子中引用,在这些各篇文章中引用。所有网站都在2016年3月27日的周末访问。插图来自 Merlin2525, “不要复制商业邮票2,” OpenClipart. (//openclipart.org/detail/172061)。

2015年10月22日星期四

审查:FamilySearch.org的非官方指南

Dana McCullough的FamilySearch.org的非官方指南当我第一次听说这本书时,Fumanysearch..org.的非正式指南,我期待我会’喜欢它。那是几周前,我不’甚至记得为什么。事实证明,我喜欢它。很多。我认为自己很熟悉Fumanysearch..org.,但即使我从这本书中学到了。

我收到了审查的PDF副本,这是我真正喜欢这本书的一部分。一世’m将越来越多的我的图书馆转换为数字格式,所以我可以随身携带我。一世’使用Adobe Reader的注释功能,广泛地标记了它。我希望PDF提供给公众’需要Adobe数字版。 Adobe Reader具有更自然的阅读控制,并且具有更多的秘密标记能力。

关于当前发展下的网站的一本书的一个弱点(如Fumanysearch..org.是),是建造的换砂。自本书以来的短片内’s release Fumanysearch..org.在本书中改变了十几个或更多,大多数次要的功能。这本书’关于从FamilySearch系列树中删除一个人的说明不再适用。 (FamilySearch不再允许用户删除人员。他们希望用户合并。只有假想的人才应该被删除,这必须由支持代表为您完成…)作为另一个示例,该书没有解释用户到用户消息传递。一世’M希望出版商,家庭树书籍,为电子书版本的购买者提供免费更新的方法。我认为这是电子书出版物所能实现的强大机会之一。

也许是我喜欢这本书的最大原因是因为作者Dana McCullough不仅仅解释了如何使用Fumanysearch..org.。她在教学中的语境中确实如此做法。例如,“Getting Started”章节简要介绍了这些功能Fumanysearch..org.,但随后立即启动进入遗传学基础知识。她劝告读者首先录制他们已经了解的父母,祖父母等等。然后,她指示读者开始寻找文件,从他们自己的家中开始。第一章继续有关组织记录的信息,创建研究计划和研究日志,并引用您的来源。在那一点,她回到了这个话题Fumanysearch..org.,有关建立用户帐户的具体说明。

达娜结束了第一章,因为她所有的章节,很短“keys to success”在应用本章中授课的原则时使用的列表和有用的清单。

在第二章中,“家庭搜索系列树,”她对她的待遇感到不舒服一个,共享树概念。在她的段落中,介绍她说的家庭树“whether you’重新查看您创建的家庭树或发布的其他人,您可以在每个人身上查看的信息仍然一致。”这听起来像一个,共享树吗?她后来解释了这一点“您可以搜索其他人在网站上发布的家庭树木。”同样,这听起来像多棵树。

她’八页进入本章,然后倾斜地解决了一个共享树概念。她说“您可以免费发布您的家谱Fumanysearch..org.” she warns that “当您创建树时,请记住,任何人都可以在本网站上的任何族树中更改任何内容。因此,如果您在树中创建祖先列表,则研究同一家族的其他人可以进入并更新或更新每个祖先的信息。 ”她曾试图教授这是一定的概念,也许是一定的历史记录的人类。

作者Dana McCullough真的了解家庭搜索生态系统。 FamilySearch使其他公司能够扩展家庭搜索系列树的能力。在p。 20她解释了从Recordseek.com解释树连接的书签。 BookMarklet自动创建家庭树源。这种细节水平显示,Dana已经完成了广泛的研究,以便她的书是最好的。

作为我 mentioned, Dana goes beyond teaching about Fumanysearch..org.。她教科学。从第5章开始,她教授不同,虽然主要是我们,记录类型:人口普查,威胁,移民,归化,军事,遗嘱,法院等。她甚至建议一些关键,非Fumanysearch..org.数据库。正如我还提到的那样,关于不断变化的网站写作的挑战是货币。 Dana提供可用记录集合的列表,但这些迅速变得过时。

我有一堆nitpicks。这是一个毕竟是一个评论。

  • PDF在组织中有点不满。当我打开这本书时,我寻找标题页背面的出版物,版权和打印信息,但它不是’那里。在阅读书后,我在后盖内发生过。
  • 这也是PDF版本,这本书在左手页面上开始章节。这是对打印版吗?感觉很奇怪。
  • My “go to”在PDF书中测试波兰语是页码。出版商是否已达到制作逻辑页码的额外努力(工具栏上的框中的框),匹配页面上打印的页码?那’真正的专业出版商制造的那种整理触摸。这本书’出版商没有。如果我想跳到第100页,我在页码框中输入100,我将在另一个页面上降落。
  • 我认为家庭搜索并不是’做了足够的工作,解释了用户如何使用的理由声明在用户进行更改时提供的字段。在p。 44在添加源头的插图中,达娜’回答这个问题“原因这个来源附着[?]” is “Listed in record.” I think we’重新遗漏了提供证明陈述或短缺摘要的机会。我认为被问到的问题真的“Why do you think 记录适用于人?”该决定是原子结论,在其上建造了所有正确的系族。如果源提供直接证据,则没有矛盾的证据,答案可能是一个简单的句子或两个。“名称,出生信息和父母’记录上的名称匹配树中的内容。”再次,我对这个缺点的责任归咎于家庭研究,而不是达娜。她令人钦佩地解决了这个概念。 67。
  • 在p。 65 I.’d喜欢在如何在未弯曲的集合中查找记录的更多提示。
  • 在p。 81我认为她错过了索引的IGI结果实际上是常规的,可以通过正常的历史记录搜索访问的旧历史记录。
  • 不幸的是,在承认家庭搜索的贡献时’S Robert Kehrer,她叫他理查德。

哎呀!一世’跑得太久了,仍然有这本书的那么多。

作者,Dana McCullough(Milwaukee,Wi,www.danamccullough.com.),是一位前助理编辑家谱杂志。她目前是一名自由撰稿人和编辑,他们经常在家谱和高等教育主题上写作和编辑内容。她为二十个杂志编写或编辑了内容,并为八本书的编辑做出了贡献。她的写作已发表于此 家谱杂志, 艺术家的杂志, 家庭圈, 大脑孩子,更好的家园和花园'只是创造性的婚礼, 我的大学指南, 爱荷华州, 威斯康星州的女人, 和剪贴簿等在其他国家和区域消费杂志中。达纳在爱荷华州立大学新闻学士学位..

本书可供您审核谷歌书籍购买并购买谷歌游戏. 它可以有平装和Kindle格式亚马逊。它可以有平装和PDF格式ShopFamilytree,由家庭树杂志带给你。

froundsearch.org的非官方指南:如何在最大的免费家谱网站上找到您的家庭历史
9.1 x 0.6 x 7英寸,240 pp。,平装。 2015年。
ISBN 1440343284
家谱书
1-800-?,shopfamilytree.com.
$ 12.99 Kindle.
$ 15.33 Google电子书
$ 25.99平装/ PDF列表价格,加运费。

2015年5月6日星期三

点评:研究流程Quick表格

伊丽莎白显示米尔斯’S Quick表格:历史性传记者’研究过程指南今天我’m查看伊丽莎白显示的磨坊’s QuickSheet:历史性传记者’研究过程指南.此Quickeet由四种型号组成。

页面包含“研究过程模型。”米尔斯描述了由四个阶段组成的研究过程,从准备和结束报告开始。页面还包含“您的研究报告。”在这部分中,她建议你“创建一个正式的报告,您将期望最好的专业人士。”她描述了在研究报告中包含的四个部分。

第2页包含“研究分析模型。”这是阐明在她书中的Flyleaf上发现的证据分析过程地图,证据解释说:引用从文物到网络空间的历史来源。在分析证据时,她提供了要素的元素。证据来自来自来源的信息。这三个,来源,信息和证据中的每一个都可以以协助分析的方式分类。

自从发布此QuickSheet以来,Mills已添加额外的分类。 QuickSheet缺少额外的来源类(撰写),信息(未确定)和证据(负)。要查看额外的类,请参阅 “Quickless 17:证据分析过程地图” on Mills’s blog, 证据解释:历史分析,引用& Source Usage.

第三页包含“身份三角测量模型。”该模型表明身份不仅仅是一个名称和“从方便的记录中随机数据[提取]。”身份需要角色,关系和起源的三角测量。

第四页包含“可靠性模型”这有近20个问题分为七组。问题有助于确定结论是否可靠。一个这样的问题,被分类为冲突解决,是 “研究人员是否充分调查了违反拟议结论的任何和所有证据?”

QuickSheet:历史性传记者’研究过程指南
8.5“x 11”,4 pp。,折叠和层压。 2012年。
ISBN 978-0-8063-1892-9.
基因出版物公司
1-800-296-6687,www.genealogical.com.
$ 8.95加运费。

也可以作为来自作者的数字出版物。www.evidentexplatom.com.
$8.95.

2015年4月28日星期二

综述:粉丝原理Quick表格

伊丽莎白显示米尔斯’s _quicksheet:历史性传记者’群体研究指南(风扇原理)_自体化出版物寄给我一堆出版物以来已经有三年了?我道歉;如果我’我要接受出版物,我需要跟进。今天我’m查看伊丽莎白显示的磨坊’s QuickSheet:历史性传记者’群体研究指南(风扇原理)。

伊丽莎白显示米尔斯 uses the acronym 扇子帮助人们记住的意思集群研究. “为了证明身份,起源和父母,在他们的粉丝俱乐部的背景下学习个人:家庭,员工和邻居。”

I’D始终将集群研究视为仅用于突破砖墙的东西。此QuickSheet否则相信我。家谱—家庭 history, 如果你比较喜欢—不仅仅是重要的事实。它是理解一个人’在上下文中的故事。他们在哪里生活在哪里?他们与谁联系在一起?什么是法律环境?他们的性格是什么?只有当我们拥有这种理解深度时,我们只能相信组装的来源都参考同一个人。

在第一页,米尔斯为六个基本问题提供作为起点。她评论了七个主要问题和周围的工作。在第二页,她提供了16种记录类型,具有极其有用的提示,即如何将它们应用于群集研究。第三页包括“解决问题的螺旋,”有关如何构建研究项目的指导。第四页给了一个简单的公牛’与一些一般指导的眼睛例证。

在我的每一个评论中,我觉得有义务说出一些消极的东西,所以它在这里是。我不是’确定信息流是最自然的。一世’米很熟悉米尔斯’s teaching skills—这是特殊的—所以我怀疑这是作者的错。作者受到编辑,图形设计师,布局以及主题的大小的限制。但这个尼特皮特几乎很重要;只有四页信息,订单不会影响值。

QuickSheet:历史性传记者’群体研究指南(风扇原理
8.5“x 11”,4 pp。,折叠和层压。 2012年。
ISBN 978-0-8063-1894-3
基因出版物公司
1-800-296-6687,www.genealogical.com.
$ 8.95加运费。

也可以作为来自作者的数字出版物。www.evidentexplatom.com.
$8.95.

2014年9月11日星期四

GeateAleogy一目了然:波兰科特研究

Geatealogy一目了然:波兰科特研究,由迷迭香A. Dembinski Chorzempha在我最近对另一个审查的评论之后乍看上去标题,我嘲笑我的堆栈要做,看看其他标题基因出版物公司多年来已经寄给我了。如果你’ll从我的DNA结果中召回,我’嗯,很友好,所以我’n并不真正有资格查看他们的许多人乍看上去标题。但我有一个朋友,大卫奥梅特,谁’在波兰科特的专家,所以我以为我’D问他对他的想法GeateAleogy一目了然:波兰科特研究,由迷迭香A. Dembinski Chorzempa。

大卫立即以作者的名义照亮。 Chorzempa撰写波兰根,他在他的第一次前往波兰科特的书中找到了这本书。在阅读四页之后,他给出了积极的评论。他说她’D介绍了每个部分中的正确信息。他喜欢她建议的书籍,虽然他觉得她已经离开了几个主要的:

  • 回家:波兰美洲家族历史研究指南由Jonathan D. Shea
  • Sto Lat:波兰遗传学的现代化指南由Cecile Wendt Jensen

纸张的反面列出了英语,拉丁语,波兰语和德语的地名。大卫认为拥有那些特定的四种语言是非常有帮助的,因为它们证明了最有帮助的。 (俄罗斯也在波兰的一些地区出现。)但他认为一份常见于记录中的单词列表将是对空间的更有价值的利用。 (她提供了12个常见词语的翻译,但只从波兰语到英语。)他以为她提供了一些“cool links,” some to websites he’d not seen before.

David发现通过不同作者提供的不同角度来看待一个受试者有用。 Dembinski Chorzempa.’他是他推荐的。

GeateAleogy一目了然:波兰科特研究
迷迭香A. Dembinski Chorzempa
8.5“x 11”,4 pp。,折叠和层压。 2013年。
ISBN 978-0-8063-1968.1.
基因出版物公司
1-800-296-6687,www.genealogical.com.
$ 8.95(列表)加发货(7.50美元,喂养EX接地)。

2014年9月10日星期三

GeateAlogy一目了然:苏格兰 - 爱尔兰学系

基因因子一目了然:Brian Mitchell的苏格兰 - 爱尔兰家谱研究我不’t know why the 基因出版物公司让我发送给我的审查。我不’T有时间大量阅读,并有一个装满我的书籍’已经开始,但从未完成过。我总是给他们的族古一目了然参考表是错误的评论,因为每页的价格是巨大的。单张纸两张折叠在两个并层压,产生四页。我不’经常看到它们包括参考类型材料。你知道,我的东西’谈论。您在桌面上遍及并在桌面内查看:字典,证据解释说明, 和研究员’美国族古的指南(我到了第5章)。

但是,当我收到最新产品时,GeateAlogy一目了然:苏格兰 - 爱尔兰家谱研究布莱恩米切尔., 想到了我的想法。也许我’m错误地接近这个系列。也许我应该将它们视为完美的初学者’有一个装满了标题的人的手册,但没有完成。在我的家谱中,我似乎有一个似乎拥有苏格兰和爱尔兰联系。也许我应该试一试。

我发现的是一个有用的初学者对苏格兰语的绝对初学者介绍。在第二段中发现本指南为1800年的移民,我有点失望。我的砖墙是19世纪的移民。但我学到了很多关于苏格兰人是谁,他们来自哪里,以及如何研究他们的资源。与对象的任何好的四页介绍一样,本指南包含关于苏格兰人研究的不同方面的其他信息的书籍的参考。我相信这些是这些领域最好的参考。它并不像那些讨厌的会议教学大纲,除了参考书目。当第一本引用的书籍是作者本人的一本书,我也举了眉毛,也由家谱出版公司发表。但是,假设GPC接近对象的最重要专家。

指南开始使用通常的浪费空间,一个目录。拜托了伙计们;这是一个四页标题。它被预订,凭借10平方英寸的浪费空间,专用相当于标题页和背夹克:发布者的名称,版权日期,营销徽标和UPC。在我们之间,我很高兴看到小的边缘和合理的领导 快速完成四页参考工作。

I’m surprised I’m给我的第一个积极评论乍看上去标题。记住,我’不是专家和可以’授予所呈现的信息的选择或价值。但对于我的注意力跨度的某些人来说,我喜欢它。

GeateAlogy一目了然:苏格兰 - 爱尔兰家谱研究
布莱恩米切尔
8.5“x 11”,4 pp。,折叠和层压。 2014年。
ISBN 978-0-8063-1996-4
基因出版物公司
1-800-296-6687,www.genealogical.com.
$ 8.95(列表)加发货(7.50美元,喂养EX接地)。

2014年7月24日星期四

Fumanysearch.发布摩门教迁移记录收集

Fumanysearch.添加到BYU的Mormon迁移网站链接的集合就在犹他州先驱日(7月24日)恰到好处,Fumanysearch.已经发布了这一点“摩门教迁移数据库,1840-1932.”此集合包含从布莱姆杨大学获得的基本信息(BYU)摩门教迁移网站。它包含与BYU网站的链接,以获取其他信息,例如船舶’名单,船照片,乘客期刊,自传和信件。该集合包含有关国际转换的信息这Church耶稣基督后一天的圣徒,越过海洋,从1840年到1932年就会聚集在美国。将摩门教迁徙网站视为家庭研究的继任者摩门教移民指数CD,两者都是由弗雷德E.博士的博士(和其他贡献者)编制的。

你’ll回忆,Familysearch最近提供了一个门户“摩门教先锋陆上旅行,1847-1868”耶稣基督教会教会教会系的数据库。 (见我的文章,“Familysearch和犹他州先驱者.”)您可以通过其旧名称,Melvin L. Bashore了解此数据库“穿过平原指数。”该数据库列出了澳洲广场(陆上的所有已知移民的名称(陆上陆东(陆上)到1847年的犹他州地区到1868年。FuinceSearch仅为此资源提供网关,而不是像Mormon迁移等综合记录集合收藏。

搜索摩门教迁徙BYU网站“Elizabeth Robinson”找到了17名乘客。 BYU网站还执行个人帐户的关键字搜索。它发现了七个,但因为这些是OCR.索引,它们都不是实际匹配。它发现19位与17名乘客和7个账户相关的航行。您还可以按日期或船名搜索BYU网站。

同样的搜索在FamilySearch.org上给了39名乘客。因为我没有’t做精确的搜索,Fumanysearch..org.包括昵称伊丽莎,Lizzie,Elisa和Betsy的比赛;缩写伊丽蒂斯。和e .;错过了名字;和姓罗伯逊。结果在顶部进行了完全匹配。不幸的是,FomgileSearch并未始终包括BYU网站的基本信息。例如,这result对于伊丽莎白罗宾逊—the “pistol filer”—不包括起源港口(利物浦),抵达港口(纽约)或航行日期(1840年9月8日至10月12日)。没有航程日期,FomgionSearch无法估算诞生年份(1835年)。如果没有这种基本信息,它使得难以从结果中挑选所需的移民。搜索FamilySearch网站的一个优点是姓名被界定,因此没有假匹配。一个主要优点是结果可以与家庭搜索系列树联系起来。

I’ve希望Groundsearch将提供这个系列,所以我’很高兴看到它。希望他们能够重新建造,包括他们所遗漏的BYU网站的信息。

2014年1月22日星期三

家谱宝石’S的家谱学家的Evernote

Lisa Louise Cooke.'对于门窗的Windows的Empernote我最近收到了审查其中一个折叠和层压的11“X17”参考纸张的要约。一世’ve 审查一些并且已经非常迷恋家谱出版物’s QuickSheets. featuring citation reference information from 伊丽莎白显示米尔斯.

I’ve 审查一些并且一直对他们的兴趣感到失望“族古一目了然”系列,虽然我没有’看看它们都,所以我可以’t单方面说话。 (有趣的故事:我的编辑接近我rootstech.几年前询问我是否会对创作感兴趣。我给了他我的卡片告诉他,但他会告诉他,但他应该知道我是那家伙给他们的人一般是负面评论。出于某种原因,他从未打电话给我。 :-)

差异一直是材料是否具有参考性质—您是否需要经常需要坐在您的计算机上坐在坐在层压的床单。

我更频繁地了解家谱学家Evernote.。我不’它完全使用它,肯定不是基因因素。所以,当机会来临时,审查丽莎路易队的创克’s Evernote.为家谱学家快速参考指南,我很兴趣。

作为缺乏经验的Evernote用户,对我来说,参考指南通过“参考性质,经常需要” test. I’在生活中的那个阶段,在他们致力于记忆之前,记住事情需要很多迭代。我将不断使用两个冗长的键盘快捷方式,直到我将它们提交到内存。我将使用短暂的步骤列表多个任务,例如捕获引文的信息或创建已保存的搜索。

我认为纸张的生产价值略低于家谱出版公司(GPC)参考指南。层压中有微小的气泡。边缘几乎没有磨损塑料。塑料在所有方向上没有均匀延伸。纸中的折叠不均匀。但是,这些只是美容问题,纸张和层压的厚度等于来自GPC的厚度,这些参考指南应该持续长时间。

信息密度低于GPC引文快速表格。文本规模较大,这可能是或可能对旧眼睛不成熟。这“Free vs. Premium”比较表浪费了一定的宝贵空间。

平面设计良好且明亮(匹配的Cooke’s 家谱宝石s website)布局在视觉上有趣。该指南可用于Windows和Mac。我审查了Windows版本。指南也可用于PDF下载。

窗户的Evernote for enealogists
窗户的Evernote for enealogists(PDF)
对于家谱学家Mac的Evernote(PDF)
8.5“x 11”,4 pp。,折叠,层压。 [2013年吗?]。
ISBN:没有?
家谱宝石s Publishing
1-925-272-4021 *www.genealogygems.com.
$ 7.95 + $ 2.00运送
$ 5.95 PDF下载

2013年10月22日星期二

祖先获得更大的更新

上个星期Ancestry.com.为其常染色体DNA测试发布了新的,升级的体验。新的购买者不仅可以获得增强的结果,也升级了过去购买者的结果。

Catherine Ball博士,基因组学副总裁和Ancestrydna的生物信息学副总裁说,“今天,祖先科学团队检测了超过70万DNA标记,为世界各地的人群创造一个遗传肖像。通过比较某人’S DNA到此核心参考集,我们可以根据26个全球人群计算种族估算。”

26个全球区域增加了先前确定的22日的地区的数量。非洲民族扩大到了十个非洲地区,其中包括西非的六个不同国家/地区,包括贝宁/多哥,喀麦隆/刚果,象牙/加纳,马里,尼日利亚和塞内加尔。英国群岛现在分为英国和爱尔兰。南欧分为伊比利亚半岛(西班牙和葡萄牙)和意大利/希腊。 

常染色体DNA祖先使用的测试’已经获得了比熟悉程度更令人怀疑的测试Y-染色体线粒体DNA测试。我要了解很难。虽然Y-染色体和线粒体DNA最常从父母到儿童中不变,而Y-染色体测试是一种可靠的方法来确定两名男性共享共同的祖先。

常染色体DNA是来自父母双父母的DNA随机重组。我假设祖先DNA可能完全流离失所,没有那种祖先的DNA证据’存在。因此,常染色体DNA测试最适合决定广泛的族裔,因为祖先群体越大,他们的基因越可能幸存。

随着这些增强的测试结果的即将释放,我终于咬了子弹并购买了一个测试。在新结果发布之前,一个堂兄和我感到失望,因为我们本土美国的祖先没有在祖先的结果中表明。我的堂兄随后做了23和我的测试,很高兴看到预期的2%美洲原住民血统。

因此,我很高兴看到新的祖先的美国原住民祖先。

Ancestrydna新的种族报告

爱尔兰血统,21%,比我的血统更大,预测,这是6.25%。这可以以几种方式解释。

只是因为你的谱系图中的祖先诞生于英格兰,并不是英国姓氏’意思是他们所有的祖先都是“遗传纯粹的英国人”(不管什么意思)。我的一些英语祖先最可能与爱尔兰人相交。

祖先的不确定性范围其他解释与预测中涉及的科学和数学有关。我赢了’t进入这里,但您可以在祖先网站上阅读更多。 (哎呀。ancestry.com正在做那些没有那些愚蠢的弹出窗口’有一个URL,所以我可以’送你解释。这个链接将显示文本但不是图表。)足以说给出的百分比只是平均值。实际值可以是通过单击结果可以看到的范围内的任何位置。

对于我的21%的爱尔兰祖先,实际值可能在6到36%的任何地方,如图所示。涵盖我的血统预测的6.25%。

除了展示广泛的祖传种族,常染色体DNA也可以封闭,现代亲属。我的结果显示了一个亲密的家庭成员(实际上,我的叔叔),一个第一 - 第二堂兄(Roninsider55,其实是我的第一个表兄弟),两个第2岁 - 第3弟兄们(Cooperjh和Orchardgordon1,我不’T认识到他们的代号),三个第3次第3弟兄弟,超过70个第6次堂兄弟,以及110页的遥远的表兄弟。你的旅费可能会改变。一世’M后期成员的后代这Church耶稣基督后一天的圣徒,大量鼓励成员做家谱,所以我并不感到惊讶。

Ancestrydna可能的亲戚名单

正如您所看到的,代码申名给参与者提供一些级别的隐私。如果你不’想要他们知道,不要’T在CodeName中包含您的第一个或姓氏。

代码名称的右侧是一个数字,指示您的成员树中相对的人数。旁边的一个摇晃的叶子,表示ancestry.com使用了你的树和他的树,并确定了你的共同祖先。单击审核匹配显示确切的关系(见下文)。

Ancestrydna共同的祖先图表

在这下面是亲戚’S谱系。 (请参阅下面的示例。)尽管使用代码申名享受匿名,但在树上看到该人,您可以看到他们的姓氏和他们已故的父母’名字。在许多情况下,特别是对于更紧密的亲属,这允许确切地识别,尽管代号名称。如果你有良好的亲戚,那’没有那么糟糕。如果你不’t,… well, that’s another story.

Ancestrydna相对's pedigree chart

正如我所提到的,您可能看不到我所做的近亲的数量。经常针对祖先的批评是参与者池的大小。根据Ancestry.com的说法,泳池已经增长到20万客户。不久前,Ancestry.com将价格从199美元降至99美元,以鼓励参与。附加信息可以在新闻稿中找到和atwww.ancestrydna.com..

2013年7月17日星期三

iPhone与相机文档扫描

索尼和iPhone文件图像的比较上次我在祖先使用鞋盒,新的智能手机应用程序相关Ancestry.com.。它将手机转换为便携式扫描仪。销售主要作为照片扫描仪,我将其作为文档扫描仪进行了测试。今天我’LL继续评估照片质量。

因为照片文件通常被压缩以节省大小,所以我担心鞋盒可能压缩上传到Ancestry.com的文件。我检查过,发现了照片的副本Ancestry.com.曾是确切地与iphone原件相同。

接下来,我将手机照片的质量与我14百万像素索尼的较高分辨率照片进行了比较。我发现的是一个学位的惊讶。正如所料,索尼照片是原始的清晰,颜色匹配原始文件,没有透视畸变,也没有其他我可以辨别的扭曲。 (稍后更多。)

哎呀。当我检查索尼照片时,我注意到我忘记了我索尼的一个小问题。沿着左边缘有一个速度,往往是焦点的。我必须在档案中仔细观察这一点,因为我有时回家,发现我无法阅读该边缘的重要细节。责怪镜头。消费者摄像机具有廉价镜片,具有这些微妙的缺陷。我最近读过(对不起,没有引文)近年来镜头质量下降了抵消了分辨率的改进。今天的相机没有比几年前的较低分辨率相机提供更清晰的照片。

另一方面,iPhone照片有几个问题。我注意到的第一件事是颜色。文档的轻微黄褐色已成为橙色。技术上,iPhone自动提高了色彩饱和度。对于消费者摄影而言,这对天空中的蓝色,森林的绿色和日落的红色来说,这有令人愉悦的影响。对于文件,它是不健全的。

接下来我注意到,在文件的边缘写入已关闭。在随后的尝试中,我学会了更加小心,将角落十字准线放在文件中。

接下来我注意到iPhone已经引入了扎带,像并行灰色阴影一样垂直,上下文件。

并排放置,iPhone图像比索尼高。我没有’t思考衡量文件本身,所以我可以’T告诉你哪一个被挤压/伸展图像。

放大以查看文档详细信息,我感觉到iPhone和索尼。不幸的是,iPhone使用更高的JPEG压缩。而iPhone’S文件比索尼小得多’S,iPhone jpegs在文件的字母周围有更大的光环。晕圈在消费者摄影中不像历史文件的易读性,jpeg压缩是有问题的,压缩越高,它变得更糟。

至于预期,Shoebox裁剪确实浪费了一些相机像素。在数学上,我知道它也会产生微小的模糊。实际上,没有追踪它已经发生。但是,你应该永远 将相机置于文档的中心,并在拍摄照片之前尝试向上方形。

我有一个文件,尝试,因为我会,我无法让iPhone专注。

最后,我在副本站上拍摄了一个网格图案。在这里,我可以看到iPhone镜头产生更多桶扭曲比索尼。

那我来了什么结论?

  • 我需要做的第一件事就是扔掉索尼。镜头像差已经走了。
  • 既不是相机生产的结果与平板扫描仪一样好。为了 重要文件(和照片,对于此事项),使用扫描仪。杜。我应该使用档案中内置于档案中的扫描仪。 
  • 对于扫描仪不可用的那些时候,请尝试带有体面镜头的相机。廉价独立或手机相机应该是您的最后选择,但可以产生可接受的结果。

因为这是一个鞋盒评论,我应该得出结论得出。一世’LL明天拯救了这一点’s wrap.

2013年7月16日星期二

来自祖先的鞋盒

来自祖先的鞋盒我有机会尝试Ancestry.com.一家新手机应用程序,来自祖先的鞋盒。你可能会记得Ancestry.com.1000memories.去年。这个应用程序是该技术采集的结果。

我不是使用手机作为扫描仪的粉丝,但以为我会给鞋盒一个公平的机会。虽然我已经将我有价值的照片发布到我的Ancestry.com.成员树,它似乎合理地使用它来捕获稿件的图像。并非所有档案都是扫描仪,所以使用相机是一个很好的替代方案。 Shoebox将图像直接上传到祖先成员树,使其作为档案解决方案倍增。

对于比较,我使用了我简单的消费者点拍摄相机,一个索尼网络拍摄DSC-W530。它是2011年发布的14.1 MP数码相机。

关于美国的美国国家档案馆在华盛顿阅读室的一件好事是副本摊牌拍照文件。这些使得可以轻松地将相机直接排列在文档之上,同时均匀地照亮其两个倾斜的灯光。您可以使用三脚架插座安装并对齐相机。网格允许调节相机以避免透视失真。可以在快速连续中拍摄文档中的页面或数据包中的项目。通过我的家庭震颤,副本支架或三脚架是绝对要求(或受托人助理)。要查看鞋盒应用程序,我中断了我的常规镜头用我的iPhone拍摄一些额外的照片。

祖先鞋盒照片裁剪下载应用后,我提示我登录我的Ancestry.com帐户。没有帐户的用户可以免费注册一个。 Ancestry.com’S网站,该应用程序允许创建成员树无需收费。 iPhone没有配备三脚架坐骑,但我能够在索尼顶部休息,iPhone镜头在一侧戳出来。

我对齐文档并按了快门按钮(通常的相机图标)。

shoebox提供了一个机会"庄稼"照片或旋转它。通过将一个盒子的四个角与文档的四个角对齐,裁剪照片。放大镜允许精确对准。在封面下,操作比仅仅是裁剪更复杂,因为四个角度的对准校正透视失真。

试图对齐左下角关闭虚线,我以为我错过了我的机会。我继续进行后续步骤,没有意识到我已经触摸了对齐按钮并再次触摸它会允许完成裁剪步骤。


单击Next提供四个其他选项:人员,日期,位置和描述。

祖先鞋盒添加详细信息  2013-07-10 09.43.54  祖先鞋盒指定位置 

人民选项允许我标记对文件中人员的参考。这会自动将文档附加到成员树中。如果在DOC中提到了多个祖先,我可以标记所有标记。

日期选项使我有机会将日期与文档联系起来。我通常指定记录的事件的日期而不是创建文档的日期,但我并不完全一致。

位置选项允许我将照片与特定位置相关联。我急于进入下一个文件,所以我没有利用这个机会。

祖先鞋盒添加描述最后,我添加了对文档的描述。我点击了Save,Shoebox立即将其上传到我的成员树。当然,上传不是即时的,但仍然打断了我的快速消防工作。可能是预期的,鞋盒还将副本存储在我相机上的其他照片。

回到我的酒店后,我经历了将照片从我的索尼转移到我的笔记本电脑的正常过程。然后我通过并更改了文件名,添加了必要的描述和元数据。回家后,我会将其上传到我的成员树到关联的个人,添加标题和描述和转录。

另一方面,鞋盒照片已经在我的树上,附在主题个人中。 Shoebox中分配的描述是Ancestry.com上的照片的标题。回到家后,我会添加转录。

下次我’LL比较照片的质量。

2013年1月16日星期三

祖先文件树视图

Fumanysearch.最近发布了祖先文件和谱系资源文件的谱图视图。那么我怎么想? (一世 ’我会警告我的朋友Fumanysearch.现在这是厚实的皮肤的好时机。)

在我离开小学之前,我承认我是一群家谱怪人。在这些预复制机器中,预先打字的技能日我花了很多时间手从我父母复制家庭组纸和谱系图。

这是其中一个看起来的样子(少于最后一英寸)。

旧式印刷谱系谱谱系图

这是少数人提供的预先打印形式之一这Church耶稣基督后一天的圣徒。它有四代的完整信息:每个人的出生和死亡日期以及每个夫妇的婚姻日期。图表链接按名称和工作表编号到第5代。它具有主要人物的姓名’S配偶。一致的线间距提供超过打字机效率。刚性二进制布局一目了然地使其轻松区分父母和母体上升线。一个人知道在哪里看看母亲’s father’s mother.

图表精确优化以获得优势研究。

使用我的背景,我对此图表具有巨大的亲和力。关于其形式的偏见深陷在我的血管中。对当前化身的无偏见审查将不仅仅是困难的。

CLASSIC FALUSESEARCH.ORG.

以下是来自现在已无缺的,经典的血统Fumanysearch..

Classic FrumeSearch.org家谱谱系图表

Classic Froundsearch.org谱系图是由学校教育的(或至少在其文教方面)的人设计的。它在几乎相同的布局中包含与打印形式相同的信息。构建技术实力,它用可点击的链接替换到第5代的链接,它添加了每对夫妇的家庭组表的可点击链接。值得庆幸的是,它有足够的空间用于完整,未构造的地方名称。

最后,可以下载整个谱系和相关家族组的信息—with a single click—进一步分析。 (就像你们中的一些人一样,我被批发融合了更多的信息。但我骨折…)

当前的Fumanysearch..org.

以下是祖先文件和谱系资源文件的新谱图视图:

New FamilySearch.org祖先档案谱系图表

它没有’T包括婚姻信息(委托人除外)。它没有’t包含第3代的地方信息。母亲没有被定位在一起与父母排队,使快速解释不太直观。最清晰的缺陷是缺乏第四个祖先的一代。毕竟,祖先是谱系的重点,是’t it?

它包含校长’虽然没有完整信息,但是没有完整信息。它包括所有校长’妻子用一种机制选择哪个妻子和孩子突出。这结合了谱系和家庭组图的效用。它使得更容易导航用于后期研究。 (你还记得经典的痛苦是如何浏览血统一代人?)

最重要的是,这是对没有血统观点的改进。

那么,我怎么看待这个谱系设计?

祖先档案和血统资源文件并非被用来促进新的研究,而是沟通谱系的结论。这使得良好的图表能力和最重要的信息传输。

也许我不代表大型族社区的代表,更新的家谱学家并不被旧设计偏见。也许这个页面从未旨在作为习口图,而是作为导航援助。也许更好的图表仍然来。也许稀缺的资源可以更好地分配给改善其他方面Fumanysearch..org..

无论如何,我觉得这是一个巨大的导航改进,轻微的表现改善,而是一个巨大的想要血统解决方案。

你怎么看?

(请发表评论而不是回复我的电子邮件。)

2012年4月19日星期四

#1940census图像查看器比较

Fumanysearch.图像查看器I’M将在不同网站上进行关于1940年人口普查经验的比较。首先,图像查看器和加载时间。一世’LL在未来的文章中进行图像质量。

我使用了Chrome浏览器,并在星期天下午进行了测试,在4PM MST小时内进行了测试。我在我相当古老的智能手机上使用了秒表应用程序。我从犹他州ed 3-15加载了图像。

Ancestry.com.

Ancestry.com.具有最快的图像加载时间,一点超过3秒钟。请记住,您的里程可能会有所不同。这里的重要性是网站之间的比较。

作为我’先前报道,Accestry.com已切换到Flash浏览器插件(我不喜欢)。他们不再提供卷轴,所以从一个角落到另一个角落可能是痛苦的。使用鼠标滚轮或屏幕控制,缩放光滑且轻松。图像可以下载或链接到祖先成员树中的人。

祖先聊致Flash Viewer以提供索引记录的一些高级功能。一世’LL将来审查那些。他们’VE保持旧的HTML查看器,可能是移动用户。要切换回旧的HTML查看器选择操作>选项>切换到非交互式查看器。

我的智能手机不是’t智能足以测试在平板电脑或电话上的图像。如果您想为我测试它,请尝试此URL:http://interactive.ancestry.com/2442/M-T0627-04210-00092?backurl=http%3a%2f%2fsearch.ancestry.com%2fsearch%2fdb.aspx%3fdbid%3d2442%26path%3d&ssrc=#imageId=M-T0627-04210-00177

archives.gov.

图像查看器archives.gov. (archives.com)快速,大约四秒钟加载每个图像。浏览器返回按钮不会’工作。没有缩放。观众是这里有四个审查的四个具有滚动条。滚动条允许您快速移动到图像的所需区域。没有办法直接跳转到上一个或下一个图像以外的图像。

可以以标准或精细分辨率下载图像。您可以下载单个图像或整个枚举区。在下载之前,您必须做一个讨厌的人CAPTCHA.安全检查。我想这就是防止各方“stealing”所有这些来自政府的公共领域图片。

要在移动平台上测试查看器,请使用此URL:http://1940census.archives.gov/search/?search.census_year=1940&search.city=&search.county=Cache%20County&search.page=2&search.result_type=image&search.state=UT&search.street=#filename=m-t0627-04210-00177.tif&name=3-15&type=image&state=UT&index=24&pages=46&bm_all_text=Bookmark&searchby=location&searchmode=browse&year=1940

Fumanysearch.

图像查看最慢Fumanysearch.,约34秒的图像。Fumanysearch.没有滚动条,所以在放大时,从图像的一端移动到另一端需要一点工作。说到放大,Fumanysearch.似乎人为地限制了您可以放大的程度,停止其他观众支持的全额100%。

您可以通过输入图像编号跳转到枚举区中的任何图像,您可以使用浏览器返回按钮返回Viewed图像。

测试Fumanysearch.查看器在移动设备上,单击此链接://familysearch.org/pal:/MM9.3.1/TH-1942-27861-7627-25?cc=2000219&wc=MM2Q-5RP:n20560615

迈尔马蒂奇

图像观看迈尔马蒂奇.com拍摄图像约为17秒。但是,如果我继续其他图像然后回来,图像几乎立即显示图像。大学教师’t尝试使用浏览器’然而,回按钮返回。它没有’工作。使用图像编号的下拉列表快速单击到任何所需图像。

迈尔马蒂奇’S图像查看器没有滚动条。这可能是不方便的,因为与缩放的人工限制不同Fumanysearch..org., 迈尔马蒂奇 allows zooming to 100% and beyond.

在移动设备上测试此URL:http://www.myheritage.com/research/collection-10052/1940-united-states-federal-census-images?action=showRecord&itemId=15470088

屏幕捕获

屏幕捕获与Snag-It等程序相同的程序在家谱中流行。来自这些图像查看器的屏幕捕获是有问题的。我用Chrome测试了图像查看器’S屏幕捕获,发现大多数捕获选项都不工作和任何网站。

  捕获页面区域 捕获可见的内容 捕获整个页面 捕获屏幕区域
Ancestry.com. 是的
archives.gov. 是的 是的
Fumanysearch..org. 是的
迈尔马蒂奇.com 是的

下次我将比较这些供应商的图像质量’ 1940 Census images.